retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
19 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
19 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
1 gousse d’ail, coupée en 2
8 tranches de baguette (1,5 cm d’épaisseur)
8 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
2 cuillères à soupe de ciboulette, hachée
8 tranches de viande des Grisons
Poivre
Préparation : 15 min. Cuisson : 3 min.
Préparation
Préchauffez le gril du four. Frottez les tranches de pain d’ail. Faites-les rôtir au grille-pain.
Posez les toasts sur une plaque de cuisson. Garnissez-les de Vacherin Fribourgeois AOP.
Faites gratiner 3 à 4 minutes.
Répartissez les brochettes sur les assiettes. Parsemez de ciboulette. Poivrez. Décorez avec de la viande des Grisons.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Vacherin Fribourgeois AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Tomates farcies au Sbrinz AOP et vinaigrette au basilic
Sans viande
Gaufres croustillantes au Gruyère AOP suisse
Sans viande
Salade de mesclun au Sbrinz AOP
Tête de Moine AOP aux figues
50 min
Sans viande
Soupe de courge thurgovienne et crostinis au Tilsiter
Sans viande
Pâtes au pesto de roquette et au Sbrinz AOP