retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
15 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 Tranches de pain d'épices
2 tranches d'Appenzeller® 1/2 centimètre d'épaisseur
1 Chutney abricot
1 emporte-pièce rond
Vinaigre balsamique
Baies rouges, pics en bois
Préparation
Découpez 8 ronds de pain d'épices à l'emporte-pièce.
Faites-les dorer quelques minutes au four préchauffé à 180 °C, ou au grill pain, pour les rendre croquants.
Retirez la croûte du fromage.
Découpez le fromage Appenzellez® en ronds avec le même emporte-pièce.
Piquez un rond d'Appenzeller® entre deux tranches de pain d'épices.
Servez vos croustillant accompagnés du chutney abricot.
Décorez vos assiettes avec un trait de vinaigre balsamique.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
38 min
Carpaccio de viande des Grisons et rebibes d'Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Sans viande
Roulades au Sbrinz AOP et aux épinards
43 min
Sans viande
Frittata au Tilsiter, au Gruyère AOP suisse et aux girolles
Sans viande
La Tatin de Vacherin Fribourgeois AOP aux salsifis et topinambour
75 min
Croquettes de pommes de terre aux lardons et à l'Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Fine tartelette feuilletée à l’émincé de poireau et Vacherin Fribourgeois AOP