retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Frittata aux lardons et à l'Emmentaler AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
36 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
36 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
75 g de lardons
4 petites pommes de terre, cuites, coupées en petits dés
4 jeunes oignons, ciselés
8 à 10 champignons de Paris, coupés en 4
6 œufs
150 g d'Emmentaler AOP suisse, râpé
1 cuillère à café de beurre
Sel, poivre
Préparation : 15 min. Cuisson : 21 min.
Préparation
Faites revenir les lardons dans une poêle chaude. Réservez-les.
Faites ensuite revenir les pommes de terre, les jeunes oignons et les champignons. Réservez.
Préchauffez le four à 180 °C.
Battez les œufs avec un peu de sel et ajoutez l'Emmentaler AOP suisse râpé. Réservez.
Répartissez les lardons, les pommes de terre, les jeunes oignons et les champignons dans un plat ou des plats individuels allant au four beurré(s).
Versez le mélange aux œufs sur les lardons et les pommes de terre aux légumes.
Faites cuire la frittata au four pendant 18 minutes.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Potagère à l'Appenzeller® Surchoix et quenelles à la truffe
90 min
Sans viande
Toasts aux champignons et Raclette suisse®
10 min
Sans viande
Oeufs brouillés baveux à l’Emmentaler AOP suisse
30 min
Mini Frittatas au Sbrinz AOP, saumon et épinards
Sans viande
Fondue de la Suisse orientale
35 min
Sans viande
Couronne gourmande à l'Emmentaler AOP suisse