retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Tartine au levain et Raclette du Valais AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tranches de pain au levain
150 g. de Raclette du Valais AOP (en tranches de 4 mm d’épaisseur)
Herbes fraîches mélangées
4 œufs moyens
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cerises acides séchées
Préparation
Lavez et hachez grossièrement les herbes et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive.
Réchauffez l‘huile dans une poêle et faites frire 4 œufs au plat. Salez, poivrez, et réservez au chaud.
Coupez 4 tranches de pain de 1 cm d‘épaisseur environ et faites-les griller d’un côté dans la poêle chaude jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées.
Retirez les tranches, garnissez-les immédiatement et généreusement de Raclette du Valais AOP et mettez les œufs au plat par-dessus.
Saupoudrez d’herbes et de cerises acides, salez et poivrez.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Raclette du Valais AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Quiche à la courge et au Vacherin Fribourgeois AOP
Sans viande
Tomme Vaudoise provençale farcie aux olives noires
Sans viande
Tartare à l'Emmentaler AOP suisse
20 min
Sans viande
Petite soupe de fenouil aux dés d'Appenzeller®
20 min
Sans viande
Cubes d’Emmentaler AOP suisse farcis à la gelée de fruits rouges et sablés
Sans viande
Soupe de pois chiches au Gruyère AOP suisse