retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Canapés aux tomates séchées et au Sbrinz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
10 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
10 min
Ingrédients
Difficulté : facile
40g de Sbrinz AOP râpé
1 pâte à pain
1 boite de tomates séchées à l'huile
Feuilles de basilic
Préparation
Couper des petits disques de pâte à pain à l'emporte-pièce et les faire dorer au four pendant 5 minutes.
Egoutter les tomates et réalise des brisures de Sbrinz AOP à l'aide d'un ciselet ou d'un économe.
Enrouler un morceau de tomate autour de chaque brisure de Sbrinz AOP.
Disposer le tout sur les disques de pain et décorer avec des feuilles de basilic ciselées.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Sbrinz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Hamburger « Plaisir divin » avec de l’Appenzeller®
15 min
Sans viande
Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®
12 min
Croque-monsieur aux asperges et à l’Emmentaler AOP suisse
75 min
Sans viande
Pizza végétarienne au Vacherin Mont d’Or AOP et aux lentilles
50 min
Sans viande
Croûtons garnis de pesto de fèves au Sbrinz AOP
25 min
Brochettes "Saveur" à la Tête de Moine AOP aux figues et oranges caramélisées au miel et thym