La présence des Fromages de Suisse au Salon de l'Agriculture a été un véritable succès, offrant aux visiteurs une expérience gustative et culturelle unique. Cette immersion dans l'univers des Fromages de Suisse a permis de valoriser le patrimoine agricole et gastronomique de la Suisse, tout en renforçant les liens entre producteurs et consommateurs.

ACTU_SIA_24_2.jpeg

Pendant 8 jours, dans la plus belle et la plus large vitrine de l’agriculture en Europe, nous avons proposé à tous, grand public et professionnels réunis, une dégustation exceptionnelle de Fromages de Suisse, une offre inégalée de savoir-faire, de talents et de saveurs. Petits et grands ont assisté à la fabrication en live du Gruyère AOP suisse. Les gourmands se sont retrouvés au restaurant la Pinte à Fondue pour déguster la plus fameuse des fondues suisses, la fondue Moitié-Moitié, et de nombreuses spécialités helvétiques.

ACTU_SIA_24_3.JPG

Ces articles peuvent aussi vous intéresser