La campagne se décline en trois thèmes : « Partageons des émotions », « Partageons la nature » et « Partageons des traditions ». Chacun est illustré par des images fortes, des portraits qui mettent en avant les hommes et les femmes au cœur de la production des Fromages de Suisse.

Partageons des traditions

La fabrication des Fromages de Suisse est encore aujourd’hui artisanale, de la traite jusqu’à l’affinage. Cette production à taille humaine et respectueuse de la nature est fidèle à des traditions centenaires. Elle garantit des saveurs authentiques et une alimentation bonne pour la santé. 

Partageons des émotions

Grâce à leur lait particulièrement aromatique et à une fabrication minutieuse, Les Fromages de Suisse offrent des saveurs d’exception ! Jeunes ou très affinés, doux ou puissants, aux notes d’herbages ou de noisettes, leur bouquet aromatique est toujours complexe et délicat. Ils déploient une incroyable diversité de saveurs, qui reflète celle des paysages et des traditions du pays.

 Les Fromages de Suisse se dégustent à tous les moments gourmands de la journée. Ils sont indispensables en plateau, grâce à leurs saveurs incomparables et uniques ! Ils sont délicieux en cuisine ou à l’apéritif.

Partageons la nature

Les Fromages de Suisse sont élaborés au cœur d’une nature exceptionnelle que les Suisses veulent préserver. C’est pourquoi ils soutiennent l’élevage familial mieux à même de préserver cet environnement que les grandes exploitations intensives et de favoriser un système d’élevage respectueux du bien-être animal. L’herbe dont sont nourries les vaches est particulièrement saine et savoureuse.

Ces articles peuvent aussi vous intéresser